德方纳米(300769SZ):“年产15万吨纳米磷酸铁锂项     DATE: 2019-09-14 09:36

  格隆汇9月9日丨德方纳米(300769.SZ)公布,公司于2019年9月9日召开第二届董事会第二十一次会议和第二届监事会第十三次会议,审议通过了《关于变更部分募集资金投资项目实施主体与实施地点暨使用募集资金向全资子公司增资的议案》,同意公司将募集资金投资项目之“年产1.5万吨纳米磷酸铁锂项目”的实施主体由全资子公司佛山市德方纳米科技有限公司(“佛山德方”)变更为全资子公司曲靖市德方纳米科技有限公司(“曲靖德方”),实施地点由佛山市高明区明城镇天度路西侧、仙峰路南侧变更为曲靖经济技术开发区(麒麟区辖区)环北路以北、三元路以东,并使用募集资金向曲靖德方增资,用于实施和建设“年产1.5万吨纳米磷酸铁锂项目”。

  曲靖市是云南省的第二大城市,交通便利,资源丰富,能源优势明显,人力成本相对较低,同时,公司在曲靖实施募集资金投资项目能够享受当地的招商优惠政策。此次变更部分募集资金投资项目的实施主体和实施地点,有利于项目的推进和实施,降低生产成本,完善公司整体规划布局,有利于公司的长远发展。

  为保障募集资金投资项目的顺利实施,在此次变更募集资金的实施主体和实施地点后,公司拟使用募集资金向曲靖德方增资。

  增资计划:在此次变更募集资金投资项目的实施主体和实施地点后,公司拟使用“年产1.5万吨纳米磷酸铁锂项目”的募集资金约2.38亿元及利息(具体金额以结算时为准)向曲靖德方增资,其中3000.00万元用于实缴其注册资本,7000.00万元用于增加其注册资本,其余部分计入资本公积。增资完成后,曲靖德方的注册资本为1亿元,实缴注册资本为1亿元,公司仍持有其100.00%股份。

  曲靖德方经营范围:纳米粉体材料试剂、纳米粉体标准样品、纳米材料产品(均不含限制项目)的研发、销售;纳米磷酸铁锂及副产品(不含危险化学品)生产、销售;纳米材料产品及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


版权保护: 本文由 bt365体育在线投注 原创,转载请保留链接: http://www.u-aa.org/news/company/151.html