纳米级材料杀菌除味小步智行让汗脚无影踪     DATE: 2019-11-05 11:36

  有一双汗脚有时候让人很尴尬,脱鞋又会有味道,很不雅,冬天也不例外。脚气是人们生活中的常见病。一旦发病,病人往往感到奇痒难忍,脚趾间出现红斑、脱屑,症状严重的患者整个脚底都会发红、脱皮。脚气不仅严重影响患者日常的工作和生活,而且还极易传染给他人。

  老年人也是脚气的常见病患,老年人的抵抗力不比年轻人强,他们自身的身体机能 渐渐退化,多多少少都会有些很多脚部的毛病,特别是在冬天,老年人的脚愈发发冷。俗话说:“脚是身体的第二个心脏”,脚不暖和,人也不暖和。

  老年人注意身体的根源,还是需要从脚部开始注重保养。很多老人吃了很多补药、保健品、偏方等,不仅费用高而且还要一直不断跟着疗程走。这也是让很多作为子女的我们感到心疼,心疼父母一直遭受不必要的罪。

  那么治疗汗脚,一定不要用那种“霸道”的方法,要用“王道”的方法,要因势利导。鞋子一定要有很好的透气性,如果鞋子的透气性不好,会影响脚部皮肤的呼吸功能,不能很好的排汗的话容易引起细菌感染的,所以脚容易出汗的人要注意啦,买鞋一定要买好鞋。

  子女想要改善父母的汗脚,鞋子是关键,建议试试小步智行推出的针对老年人汗脚研发的鞋子,小步智行采用纳米级材料,杀菌除味,关爱老人脚部问题,同时,小步智行也是一双定位鞋,用专业科技,为老人出行助力。

  纳米材料具有极强的吸附能力,生物学上对于无论是促使物质腐败的氧原子、氧自由基,还是产生其他异味的烷烃类分子等,均具有极强的抓俘能力,使其具有防腐抗菌功能。在化纤制品和纺织品中添加纳米微粒还有除味杀菌作用。

  小步智行的定位鞋的材料采用抗菌防臭布和美国进口Baue pu发泡制成,是一种新兴的有机技术材料,前掌有凸圆点和冲孔,具有按摩脚底穴位和快速排汗功能。纳米材料弹性透气垫经上透气孔持久通畅的散发,除臭、杀菌效果很好而且持久,使鞋透气干爽,并具有更好的舒适感,不但没有激素而且能够有效抑制真菌。

  小步智行”鞋设计上达到生活防水级别,防泼溅水。小雨天可以穿着,老人再也不怕被溅到水,对脚部产生影响,加重脚气的症状了。


版权保护: 本文由 bt365体育在线投注 原创,转载请保留链接: http://www.u-aa.org/news/company/176.html