电话
Language:中文 En
新闻中心

正诚磁业:我们的磁粉有其它磁性材料没

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:正诚磁业:大家好,我来自安徽正诚磁业科技有限公司,今天我带来的产品是铁基低稀土纳米晶永磁粉。这个是我们工厂生产的纳米晶永磁份,它是由铁为技术原料,加上不同的元素,…


纳米晶软磁材料的优点介绍

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:纳米晶软磁材料是利用制备非晶带材的工艺,首先获得非晶态材料,经热处理后其微观结构形成尺寸为20nm的-Fe(si)微晶,而表现为优异的软磁特性,因此称为超微晶材料或纳米晶材料。 在纳米…


德方纳米:估值波动诡异募投前景存疑

DATE: 20-03-18

【新闻摘要】:科技股份有限公司(以下简称德方纳米)是一家主要从事纳米级锂离子电池材料制备技术的开发、生产和销售的拟上市公司,公司主要产品为纳米磷酸铁锂和碳纳米管导电液。3月19日,中…


新研究:硼化氢纳米片可用作轻质安全的

DATE: 20-03-18

【新闻摘要】:新华社东京10月28日电(记者华义)日本研究人员最新发现,硼化氢纳米片在常温常压下即可通过光照释放出氢。研究人员表示,这种材料有望用作更加轻质安全的氢载体材料。 迄今,…


纳米晶软磁材料在电流互感器铁芯中的应

DATE: 20-03-18

【新闻摘要】:用单辊快淬法制成厚度为25~30m、宽度为15~50mm的非晶薄带,卷绕并经合适的真空热处理后得到的电流互感器铁芯,其相对初始磁导率一般可达60000以上,相对最大磁导率达200000左右,比较了…


业绩快报│磷酸铁锂销量有所增长 德方纳

DATE: 20-03-18

【新闻摘要】:德方纳米300769)去年实现总营业收入10.54亿元,同比增长0.04%;利润总额1.12亿元,同比增长1.31%;归属于上市公司股东的净利润9854.81万元,同比增长0.44%;基本每股收益2.52元。 2月27日晚…


太钢纳米晶软磁合金带材打入新能源汽车

DATE: 20-03-18

【新闻摘要】:从太钢获悉,由太钢电气设备修造有限公司自主研制生产的非晶纳米晶软磁合金带材成功进入新能源汽车领域,供国内某知名自主品牌和某外资品牌电动汽车电路元器件使用。 据了解,…


比较沉淀法溶胶—凝胶法微乳液法和高温

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 沉淀法 优点:简单易行。缺点:纯度低,颗粒半径大,适合制备氧化物。 溶胶凝胶法 优点:均匀…


纳米做的衣服的好处

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 纳米衣服的好处:它使得常温下尺寸远远大于100nm的水滴、油滴、尘埃、污渍甚至细菌都难以进入到…


六安石墨聚苯板特点与施工优势有哪些

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:基层处理剂、密封胶、其溶剂系挥发性物品,贮存及使用现场严禁烟火,开封后应尽快用完,未用完的基层处理剂和密封胶应立即密封存放,以免挥发失效;雨、雪、大风天气及气温低于…