电话
Language:中文 En
新闻中心

平安证券:新能源汽车行业研究报告

DATE: 20-03-28

【新闻摘要】:本周关注:2月国内动力电池装机格局生变。根据高工锂电数据,2020年2月国内动力电池装机量0.6GWh,同比下降73.4%。宁德时代、松下、比亚迪、LG化学、亿纬锂能分列前五位。2月份行业…


非晶、纳米晶软磁合金材料助力电力电子

DATE: 20-03-28

【新闻摘要】:10月 15日,第18届北京科技交流学术月活动 电力电子技术交流会在安泰科技非晶金属事业部会议室召开,会议就非晶、纳米晶软磁合金材料助力电力电子技术发展进行讨论,来自浙江大…


百度知道 - 全球最大中文互动问答平台

DATE: 20-03-28

【新闻摘要】:其实你只是看到了大城市的高工资,但是那些快递员和送餐员之类付出的努力和心酸你是看不到的,现在大城市的快递员送餐员也没有以前这么好了,因为要求高了待遇不比以前好了,…


综述:生物大分子纳米结构界面工程

DATE: 20-03-28

【新闻摘要】:生物传感器是一类集成生物识别元件(如酶、抗体或核酸等)和物理、化学换能模块的器件(信号转导易与细胞中的信号转导混淆)。生物传感器已经广泛用于家庭监护和现场检测,目…


宁波材料所在铁基纳米晶软磁合金研究方

DATE: 20-03-28

【新闻摘要】:随着电子器件小型化(要求高饱和磁感应强度)和国家节能减排政策的实施(要求低损耗),研究开发同时具有高饱和磁感应强度和低损耗的新型铁基纳米晶软磁合金变得日益重要。对…


200余名专家学者长沙探讨纳米材料技术发

DATE: 20-03-28

【新闻摘要】:街头歌手翻唱《真的好想你》重温经典 唱得线万娶的漂亮模特,看过她的走路姿势,大家都说值! 此次研讨会由中国高科技产业研究会主办,中国高科技产业化研究会国际交流合作中…


付德刚——东南大学——纳米材料的光、

DATE: 20-03-28

【新闻摘要】:作为负责人和主要成员先后完成或参加了包括973、863在内的十余项国家级科研项目。合作出版专著一部。曾获东南大学吴健雄科学研究奖(1999),南京大学SCI论文奖(2003),2005年江苏…


碳纳米管高分子纳米复合材料在风机叶片

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:以上。近年来随着全球范围内对风能开发的持续增长,大尺寸甚至超大尺寸叶片(单片长度超过米)成为风电发展的主流方向。叶片在服役过程中受到多种外部载荷的联合作用(包括弯…


片状石墨纳米片-碳纳米管复合材料的压缩

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:碳纳米材料,例如碳纳米管(CNT),炭黑(CB),石墨和石墨烯,表现出出色的电性能,并且在外力作用下可以轻松地在各种非导电聚合物材料中形成导电网络。碳纳米材料的这些独特…


软磁材料

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情 软磁材料,指的是当磁化发生在Hc不大于1000A/m,这样的材料称为软磁体。典…