电话
Language:中文 En
新闻中心

德方纳米:磷酸铁锂电池未来将得到更为

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:(300769)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举办,公司董事王允实在本次活动上表示,未来行业政策将呈现两大趋势:一是逐步迈入无补贴的市场化时代;二是…


快讯:德方纳米跌停 报于14391元

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:金融界网站3月16日讯 今日德方纳米开盘报160.65元,截止13:45分,该股跌10%报143.91元,封上跌停板。 昨日(2020-03-13)该股净流出金额634.85万元,主力净流出125.26万元,中单净流出248.89万…


正诚磁业:我们的磁粉有其它磁性材料没

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:正诚磁业:大家好,我来自安徽正诚磁业科技有限公司,今天我带来的产品是铁基低稀土纳米晶永磁粉。这个是我们工厂生产的纳米晶永磁份,它是由铁为技术原料,加上不同的元素,…


纳米晶软磁材料的优点介绍

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:纳米晶软磁材料是利用制备非晶带材的工艺,首先获得非晶态材料,经热处理后其微观结构形成尺寸为20nm的-Fe(si)微晶,而表现为优异的软磁特性,因此称为超微晶材料或纳米晶材料。 在纳米…


生物分子的纳米粒子标记和检测技术%Na

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:生物分子的标记和检测一直是生物分析领域的重要内容.近年来,纳米材料与生物检测技术的结合,使得生物分子的检测有了重要的发展,这一交叉学科现已成为生物分析领域最具活力的研究…


专访 宣泽生物Farzin Haque博士:纳米技术正

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:在人类与癌症的斗争中,有一半的胜利是得益于早期检测。而纳米技术的出现,又使得癌症的诊断更早更准确,并可用于治疗监测。宣泽生物作为全球第一家从事基于蛋白纳米孔道的单…


搜狗-免责声明

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:1、任何通过搜狗网站搜索引擎技术和服务所得的搜索结果链接的网页,以及网页中之所有内容,均系该网页所属第三方网站的所有者制作和提供(以下简称第三方网页)。该等搜索结果…


纳米材料检测生物分子优势

DATE: 20-03-22

【新闻摘要】:%Nanoparticles Labeling and Detection for the Biomolecules 有了重要的发展,这一交叉学科现已成为生物分析领域最具活力的研究方向.对近期出现的新型纳米粒子标记物的性质、 提供了新的方式和途…


碳纳米管作为备受关注的纳米材料被添加

DATE: 20-03-18

【新闻摘要】:SIN清单是一个全面的化学品数据库,ChemSec认为,这些化学品应该在欧盟受到限制或禁止,但由于欧洲化学品注册、评估、授权和限制(REACH)法规的运行缓慢,该数据库没有被禁止。由…


德方纳米:估值波动诡异募投前景存疑

DATE: 20-03-18

【新闻摘要】:科技股份有限公司(以下简称德方纳米)是一家主要从事纳米级锂离子电池材料制备技术的开发、生产和销售的拟上市公司,公司主要产品为纳米磷酸铁锂和碳纳米管导电液。3月19日,中…