电话
Language:中文 En
新闻中心

比较沉淀法溶胶—凝胶法微乳液法和高温

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 沉淀法 优点:简单易行。缺点:纯度低,颗粒半径大,适合制备氧化物。 溶胶凝胶法 优点:均匀…


纳米做的衣服的好处

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 纳米衣服的好处:它使得常温下尺寸远远大于100nm的水滴、油滴、尘埃、污渍甚至细菌都难以进入到…


六安石墨聚苯板特点与施工优势有哪些

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:基层处理剂、密封胶、其溶剂系挥发性物品,贮存及使用现场严禁烟火,开封后应尽快用完,未用完的基层处理剂和密封胶应立即密封存放,以免挥发失效;雨、雪、大风天气及气温低于…


2020年纳米涂料抗菌剂市场调研与前景预测

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:2020-2026年中国纳米涂料抗菌剂市场深度调查研究与发展前景分析报告 2020-2026年中国纳米涂料抗菌剂市场深度调查研究与发展前景分析报告对我国纳米涂料抗菌剂行业现状、发展变化、竞…


为什么说硅碳材料是最有潜力的锂电池负

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:新能源汽车领域的日趋火爆,吸引着国内外大量企业前赴后继奔赴战场,并不新鲜的锰酸锂技术却似乎又开始绽放出引人注目的色彩。技术创新固然可喜,但寻找性价比更高、储藏量更…


83家负极材料企业盘点 硅碳负极成未来发

DATE: 20-02-28

【新闻摘要】:产业蒸蒸日上、便携式3C产品更新换代、储能等领域的广泛应用,锂电池进入快速发展期,作为锂电池四大材料中技术相对成熟的一环, 公开资料显示,负极材料通常分为碳材料和非碳…


纳米管封装助力最小纳米线晶体管诞生

DATE: 20-02-25

【新闻摘要】:7nm之后,构成电路的最基本单元-场效应晶体管的特征尺寸很难进一步减小,沟道中的载流子浓度不能受到栅极电压的有效调控,导致器件的开关性能显著下降。纳米线nm以下晶体管的发…


纳米材料的种类?

DATE: 20-02-25

【新闻摘要】:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 按化学组成可分为:纳米金属、纳米晶体、纳米陶瓷、纳米玻璃、纳米高分子和纳米复合材料。 按…


碳纳米管导电剂:一种优于炭黑的导电剂

DATE: 20-02-25

【新闻摘要】:导电浆料是将导电剂均匀分散于溶剂中形成的浆料,而碳纳米管导电浆料是以碳纳米管为导电剂,将其分散于分散溶剂中形成的浆料。根据一般工艺经验,导电剂添加量一般为正极或负…