1 2

首页 > 信息公开 > 党团活动

信息公开

市渔业技术推广总站支部赴汕尾海丰陆河革命老区开展“纪念党的生日”主题组织生活系列活动

信息来源:  发布时间:2018-04-02  [内容纠错]

 

根据市直机关工委《开展支部“纪念党的生日”主题组织生活》的通知精神和市经贸信息委的有关部署,为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展庆“七一”党员主题教育和慰问党员等系列活动,市渔业服务与水产技术推广总站支部在组织全体党员集中学习的同时,还决定深入老区、扶困山区开展活动。支部于714日至15日组织支部党员20多名,赴汕尾市海丰红场彭湃故居(中国第一个苏维埃政权所在地)、陆河市激溪革命烈士纪念园开展重温入党誓词、缅怀革命先烈主题党日活动,并到市经贸信息委定点扶贫村陆河市上护镇护二村慰问贫困户送温暖活动。

                            去拜访贫困户

   支部党员在海丰红场彭湃雕像前、在陆河激溪革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,接受革命教育,不忘初心,继续前行。当晚到委定点扶贫村陆河市上护镇护二村住宿,体验生活,并于次日上午支委委员在冯卫权书记和委驻点干部吴志昆科长带领下,慰问了站帮扶责任贫困户叶佐铨等,送上慰问金,了解扶贫户具体困难,给予脱贫指导并和他们谈心给予人生希望和信心。
                                 慰问扶贫对象